Putensalat mit Blaubeervinaigrette ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion enthält 205 kalorien, 4 g Eiweiß, und 17 g Fett Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pflanzenöl, frühlingsgemischte Salatblätter, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Blaubeer-Mango Gemischter grüner Salat mit Blaubeer-Guaven-Vinaigrette, Blaubeer-Mandel-Salat mit Blaubeer-Balsamico-Vinaigrette, und Grünkohlsalat mit Blaubeervinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Melonenhälfte in 16 Keile schneiden. Auf acht Salattellern Gemüse, Truthahn, Melone, Blaubeeren, Pinienkerne und Blauschimmelkäse anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 (8 Unzen) Packung Frischkäse, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 (12 Unzen) Packung Brie-Käse
Grüngebühren
4 Bis 5 Kleine Oder 2 Bis 3 Große Zweige Frischer Rosmarin, Blätter Fein Gehackt
Melone
2
In einem Mixer die Vinaigrette-Zutaten mischen; abdecken und 2-3 Minuten oder bis zum Mischen verarbeiten.