Dunkle Schokolade S ' Mores

Dunkle Schokolade S ' Mores
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus ungebleichtem Mehl, holländischem Kakao, koscherem Salz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Versuchen Dunkle Schokolade S ' Mores-Milchshake, Dunkle Schokolade Passionsfrucht S ' Mores, und Dunkle Schokoladen-Kokosnuss-S ' Mores Bars für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Einen Grill auf Mittel vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Die Unterseite jedes Graham Crackers mit 1 Esslöffel Himbeerkonserven bestreichen und auf einer ebenen Fläche mit der Seite nach oben anordnen. Legen Sie eine halbe Tafel Schokolade auf die Konserven auf 4 der Cracker.
Zutaten, die Sie benötigen
HimbeerkonservenHimbeerkonserven
50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt50 Miniatur-Erdnussbutterbecher Mit Schokoladenüberzug, Unverpackt
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
KonservenKonserven
Zum BindenZum Binden
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
4
Rösten Sie die Marshmallows auf Stöcken oder Kleiderbügeln, bis sie von allen Seiten goldbraun und weich sind. Legen Sie 3 Marshmallows mit der Schokolade auf jeden der Cracker und bedecken Sie jeden mit den restlichen Crackern, Himbeeren und der Seite nach unten. Ordne sie auf Folienblättern an und lege sie auf den Grill. Schließen Sie die Abdeckung und grillen Sie, bis die Schokolade gerade zu schmelzen beginnt, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken5-1/2 Tassen Knusprige Reisflocken
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte1 Packung (19,6 Unzen) Gefrorener Vanille-Torte
Zum BindenZum Binden
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Sofort servieren.
6
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen. 2 Plätzchenblätter mit Pergamentpapier auslegen und leicht mit Antihaftspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
7
Mehl, Salz, Kakao, Zucker und Backpulver in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Schneiden Sie die butter in die Mehlmischung, bis sich kleine Krümel bilden. In einer separaten Schüssel den Honig und die Milch verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
9
Fügen Sie die Flüssigkeit zu den trockenen Zutaten hinzu und werfen Sie sie leicht mit einer Gabel, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
10
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliche Milch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
11
Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und vorsichtig glatt kneten. Den Teig halbieren. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
12
Arbeiten Sie jeweils mit der Hälfte des Teigs und halten Sie den restlichen Teig bedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
13
Übertragen Sie 1 Stück Teig auf ein Stück Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
14
Rollen Sie es in ein Rechteck aus, das etwas größer als 10 x 14 Zoll und etwa 1/16 Zoll dick ist. Schneiden Sie die Kanten ab und stechen Sie den Teig gleichmäßig mit einem Teigdocker oder einer Gabel ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
15
Den Teig auf das Backblech geben, die Oberseite mit der Hälfte des Zuckers bestreuen und mit dem restlichen Teig wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
16
Backen, bis sie sich leicht fest anfühlen, etwa 12 bis 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
17
Nehmen Sie sie aus dem Ofen und schneiden Sie sie sofort in Rechtecke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
18
Übertragen Sie sie zum Abkühlen in ein Rack
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
GerichteBeilage
Magazin