Dunkle Schokolade und Pinienkerne Crostata

Dunkle Schokolade und Pinienkerne Crostata
Dunkle Schokolade und Pinienkerne Crostata könnte nur das Dessert, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 55g Fett, und insgesamt 774 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Allzweckmehl, schwere Schlagsahne, leicht Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Glutenfreie Bananan und dunkle Schokolade Crostata, Agnolotti mit geröstetem Brokkoli und Spinat in einer gebutterten Pinienkernsauce, und Black & White Cookies: Frischkäse Schokoladenstückchen & Dunkle Schokolade Dunkelbrauner Zucker für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mehl, Puderzucker und Salz in etwa 5 Sekunden mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
2
Fügen Sie butter, Eigelb und ei. Mischen, bis sich Feuchte Klumpen bilden. Teig zu einer Kugel kneten und in eine Scheibe glätten. Wickeln und kühlen Sie mindestens 30 Minuten und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
EigelbEigelb
WickelnWickeln
EiEi
3
Teig auf leicht bemehlter Oberfläche zu 14-Zoll-Runde ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
4
Transfer zu 10-Zoll-Durchmesser Torte Pfanne mit abnehmbarem Boden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
5
Schneiden Sie alle außer 1/2-Zoll-Überhang ab. Falten Sie den Überhang ein und drücken Sie, um doppelt dicke Seiten zu bilden, die sich 1/4 Zoll über den Rand erstrecken. Chill Kruste 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
6
Backofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Backen crust5 Minuten. Mit der Rückseite der Gabel, drücken Sie die Seiten der Kruste, wenn Verrutschen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Backen, bis golden, Drücken Sie die Seiten und Piercing mit Gabel, wenn Kruste Blasen, etwa 25 Minuten länger. Kühle Kruste vollständig.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. Sahne in Topf köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchüsselSchüssel
2
Sahne über Schokolade gießen; glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Schneebesen in Honig.
Zutaten, die Sie benötigen
HonigHonig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
4
Füllung in Kruste gießen. Chill bis zum Set, mindestens 2 Stunden und bis zu 1 Tag.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
5
Streuen Sie Torte mit Pinienkernen.
Zutaten, die Sie benötigen
PinienkernePinienkerne
6
Mit Schlagsahne servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
Magazin