Dünne Kruste Türkei Peperoni Pizzen
Dünne Kruste Türkei Peperoni Pizzen könnte nur das Hauptgericht sein, die Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 24g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Tomaten in Dosen, Mozzarella, Basilikum und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte sind Glutenfreie Peperoni-Pizza mit dünner Kruste, Peperoni Provolone Pizza, und Peperoni Portobello Pizzen.
Anweisungen
Ofen auf 260° vorheizen. Beide Seiten von 2 Tortillas mit Kochspray vernebeln.
Legen Sie Tortillas auf ein Backblech, oben mit der Hälfte der Tomaten, Peperoni und Käse; Backen Sie oben Rack für 3 Minuten. Gehen Sie zum unteren Rack und backen Sie, bis die Tortillas an den Rändern aufgeblasen und gebräunt sind, etwa 3 Minuten länger.
Mit der Hälfte Basilikum bestreuen.
Während die ersten beiden Pizzen backen, montieren Sie die restlichen zwei Pizzen auf einem anderen Backblech.
Wie oben beschrieben backen, mit restlichem Basilikum bestreuen und sofort servieren.