Gebratenes Edamame Knödel

Gebratenes Edamame Knödel
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also gebratene Edamame-Knödel aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 145 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamöl, Ingwer, Pflanzenöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so super. Versuchen Edamame Knödel, Edamame Knödel, und Edamame Knödel für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf Edamame in kochendes Salzwasser geben. 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Edamame abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um sie leicht abzukühlen, und in eine Küchenmaschine geben. Mit einem Mikroflugzeug den Ingwer reiben und zusammen mit Wasabipulver, Zitronensaft, Salz, Sesamöl und Schalotten in die Küchenmaschine geben. Verarbeiten, bis sich eine klobige Konsistenz bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasabi-PulverWasabi-Pulver
ZitronensaftZitronensaft
SesamölSesamöl
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
IngwerIngwer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
MikroflugzeugMikroflugzeug
3
Arbeiten mit 1 wonton wrapper zu einer zeit (abdeckung verbleibenden wrapper mit einem feuchten handtuch zu verhindern trocknen), löffel über 1 teelöffel edamame mischung in der mitte von jeder wrapper. Befeuchten Sie die Teigkanten mit Wasser; Falten Sie gegenüberliegende Ecken zu einem Dreieck, Kneifen Sie die Punkte zum Versiegeln. In einer hitzebeständigen Pfanne etwa 2 Zoll Öl hinzufügen und erhitzen. Wenn das Öl heiß ist, fügen Sie Knödel hinzu und braten Sie sie etwa 10 Minuten goldbraun. Braten Sie in Chargen ab und achten Sie darauf, dass sie sich nicht im Öl berühren, damit sie nicht haften bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
TeigTeig
WasserWasser
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Mit einem geschlitzten Löffel oder einer Spinne entfernen und auf Papiertücher legen, um das Öl aufzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Warm auf einer Platte mit Sojasauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SojasauceSojasauce
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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