Das Rezept Super gefüllte französische Brotpizza Rustica könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 35 Minuten. Für $6.48 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 1335 Kalorien, 81g protein, und 104 G Fett. Eine Mischung aus Parmesan, aufgetautem und gepresstem Spinat, Wurst und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 4 die fans. 2%. ervorragend. Versuchen Super gefüllter französischer Toast, Pizza Rustica, und Pizza Rustica für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 425 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Brot der Länge nach teilen und aushöhlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
3
Halbieren Sie quer und machen Sie 4 Schalen für Pizzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Nudelschalen
4
Eine Pfanne bei mittlerer Flamme erhitzen und Bratwurst in nativem Olivenöl extra anbraten. Braune und bröckelnde Wurst.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Wurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Fügen Sie rote Paprika, Zwiebel und Knoblauch hinzu. 3 bis 5 Minuten kochen, Spinat hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Spinat
Knoblauch
Zwiebel
6
Die Mischung vom Herd nehmen und nach Belieben mit einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
7
In eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Kombinieren Sie Wurst und Gemüse mit Ricotta, Parmesan, Sopressata und Peperoni. Brotschalen füllen und mit Mozzarella und Provolone-Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe Kartoffeln
Presssack
Peperoni
Provolone
Parmesankäse
Ricotta-Käse
Wurst
Nudelschalen
Brot
9
Platz in heißen ofen auf cookie blatt und backen, bis käse schmilzt und blasen und brot ist super knusprig, über 10 zu 12 minuten. Top-Pizzen mit oregano und Paprika Flocken.
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.