Dünne Mini Schokolade Käsekuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 2%. icht so hervorragend. Versuchen Dünne mini erdbeere käsekuchen, Skinny Mini No-Bake Mokka-Käsekuchen, und Dünne Erdbeere gekrönt New York Stil Mini Käsekuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Backbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe. Drücken Sie mit der Rückseite des Löffels etwas weniger als 1 Esslöffel Kekskrümel fest in den Boden jedes Folienbechers.
In einer großen Schüssel Frischkäse mit elektrischem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit cremig schlagen. Zucker und Vanille schaumig schlagen. In Kakao schlagen. Das ganze Ei und das Eiweiß unterrühren, bis es gut vermischt ist. Geschmolzene Schokolade einrühren. Die Käsemischung gleichmäßig auf mit Krümel ausgekleidete Folienbecher verteilen.
Backen 28 zu 32 minuten oder bis set. Cool in der Pfanne auf Kühlgestell 15 Minuten.
Käsekuchen aus der Pfanne nehmen; 15 Minuten länger abkühlen lassen. Im Kühlschrank etwa 1 Stunde oder bis gekühlt.
Zum Servieren vorsichtig Folienbackbecher entfernen.
Verbreiten Sie Fudge Topping auf Käsekuchen.
Mit Himbeeren garnieren. Käsekuchen im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.