Echte hausgemachte Bagels
Echte hausgemachte Bagels könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für 22 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 404 kalorien, 12 g Eiweiß, und 6 g Fett jeder. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen vegan Diät. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Brotmehl, Zucker, Pflanzenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 stunden und 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 45%. Dieser Score ist gut. Versuchen Echte Bagels, Hausgemachte gelbe Kuchenmischung: Echte Zutaten, ganz schnell, und Hausgemachte Alles Bagels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 1 1/4 Tasse Wasser, Mehl, Zucker, 1 Teelöffel Salz, Pflanzenöl und Hefe in der Rührschüssel eines Standmixers.
Mit dem Knethaken bei niedriger Geschwindigkeit mischen, bis sich die Masse gut entwickelt hat, etwa 8 Minuten. Damit sich das Gluten voll entwickelt hat, schneide ein walnussgroßes Teigstück ab. Mehl mit den Fingern und strecke dann den Teig: Wenn er sofort reißt, muss der Teig mehr geknetet werden. Voll entwickelter Teig sollte eine dünne durchscheinende "Fensterscheibe" bilden."
Den Teig in eine leicht geölte Schüssel geben, mit Plastikfolie und einem Küchentuch abdecken und 2 Stunden gehen lassen.
Den Teig ausstanzen, auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche legen und mit einem Messer oder Teigschaber in 6 Teile (oder mehr, für kleinere Bagels) teilen.
Rollen Sie jedes Teigstück in eine Wurstform von etwa 6 Cm Länge. Verbinden Sie die Enden zu einem Kreis. Mit dem restlichen Teig wiederholen und die Bagels 15 Minuten ruhen lassen.
Ofen auf 475 Grad Fahrenheit (245 Grad Celsius) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Kleine Teller mit Mohn, Sesam und Zwiebelflocken neben dem Backblech anrichten.
4 Liter Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen.
Falls gewünscht, Honig hinzufügen (siehe Anmerkung der Redaktion). Kochen Sie die Bagels zu dritt, bis sie an die Oberfläche des Topfes steigen, etwa 1 Minute pro Seite.
Entfernen Sie die Bagels mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie auf das mit Pergament ausgekleidete Backblech.
Tauchen Sie die Spitzen der nassen Bagels in die Beläge und legen Sie sie aufgerollt auf das Backblech.
Falls gewünscht, mit grobem Salz bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Bagels braun werden, 15 bis 20 Minuten.