Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone

Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone
Edamame, Sellerie und Fenchel Salat mit kandierter Zitrone ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 213 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sojasauce, sriracha, Kristallzucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 0%. olide. Versuchen Asiatische Sellerie, Fenchel und Edamame Salat mit kandierter Zitrone, aus 'Mehl, Auch, Sellerie-Fenchel-Salat mit konservierter Zitrone und Datteln, und Sellerie Apfel Edamame Erdnussbutter Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die Zitronenscheiben mit 1 Tasse Zucker und 2 Tassen Wasser vermischen und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Zitronen durchscheinend sind und die Flüssigkeit etwa 30 Minuten sirupartig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie die Zitronen im Sirup vollständig abkühlen, geben Sie die Zitronen auf ein Schneidebrett und hacken Sie sie fein. Reservieren Sie den Zitronensirup für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
SirupSirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
3
In der Zwischenzeit einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie die Edamame und kochen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
5
Edamame unter fließendem Wasser abtropfen lassen und abkühlen lassen; trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
WasserWasser
6
Übertragen Sie den Edamame in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie den geschnittenen Sellerie, Fenchel, Petersilie und Schalotte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
SelleriesSelleries
FenchelsamenFenchelsamen
8
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce mit Reisessig, Sesamöl, Sriracha und dem restlichen 1 Esslöffel Zucker verquirlen; das Dressing leicht mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ReisessigReisessig
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Whisk in der gehackten kandierten Zitrone.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
Fügen Sie das Dressing zum Salat hinzu und werfen Sie gut, um gründlich zu beschichten.
11
Den Salat mit dem weißen und schwarzen Sesam bestreuen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score21
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