Das Rezept Eggy Frühstück Pizza könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 12 Minuten. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 75 G Eiweiß, 92 G Fett, und insgesamt 2130 Kalorien. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie aktive Hefe haben, Mehl, aus dem Ofen nehmen. abkühlen lassen, und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Mehrere Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 6%. ervorragend. Versuchen Eggy Zucchini-Kuchen, Eggy Im Korb, und Eggy gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 450 Grad vorheizen F.Ein Backblech umdrehen und mit Mehl bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cookies
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Pizzateig auf Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizzateig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Mit Olivenöl, Knoblauchscheiben, gehacktem Rosmarin und Käse bestreuen. Top mit was auch immer toppings schlagen ihre phantasie. Knacken Sie zwei Eier auf die ungebackene pizza.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Rosmarin
Käse
Knoblauch
Ei
4
In den Ofen stellen und 10 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun und knusprig ist und die Eier über leicht / über mittel gekocht sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Aus dem Ofen nehmen. Einige Minuten abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden und servieren. Frühstück Pizza wird am besten am Tag seiner Herstellung serviert. Heck ja.