Ei, Grünkohl und Tomaten Frühstück Wraps mit Hummus

Ei, Grünkohl und Tomaten Frühstück Wraps mit Hummus
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und vegetarisches Hauptgericht? Ei, Grünkohl und Tomaten Frühstück Wraps mit Hummus könnte ein hervorragendes Rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 412 Kalorien, 16g protein, und 18g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Grünkohlblätter, Schalotten, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Hummus zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Hummus als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Ei und Grünkohl Frühstück Wraps, Avocado Kale Hummus Haferflocken Frühstück Schüssel, und Grünkohl und getrocknete Tomaten Hummus.

Anweisungen

1
Schneiden Sie den Stiel von der Mitte jedes Grünkohlblattes ab und entsorgen Sie ihn. Den Grünkohl grob in 1-Zoll-Stücke schneiden. Es wird so aussehen, als hätten Sie viel Grünkohl, aber es wird erheblich weniger kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
2
Erhitzen Sie das öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die Tomaten, Schalotten, Knoblauch, Thymian und Paprika Flocken, wenn mit. Anbraten, bis die Tomaten und Schalotten weich werden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
TomateTomate
SchalotteSchalotte
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
4
Den Grünkohl dazugeben und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Mit 2 Holzlöffeln werfen, bis der Grünkohl welkt, aber immer noch hellgrün ist, ca. Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BasilikumBasilikum
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
5
Vom Herd nehmen.
6
Füllen Sie einen breiten Topf mit genug Wasser, um 2 Zoll tief zu messen. Bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Brechen Sie jedes ei in eine separate Tasse. Schalten Sie die Hitze unter dem Topf aus. Schieben Sie jedes Ei sofort aus der Tasse in einen anderen Teil des Wassers (das Weiß verteilt sich).
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
WasserWasser
EiEi
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Lassen Sie die Eier stehen, bis das Weiß fest ist und sich das Eigelb noch sehr weich anfühlt, 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
EiEi
8
In der Zwischenzeit mit einer Zange jede Tortilla direkt bei starker Hitze rösten, bis sie an Stellen zu schwärzen beginnt, etwa 15 Sekunden pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZangeZange
9
Legen Sie die warmen tortillas auf Teller. Löffel 1 Esslöffel Hummus auf jeder Tortilla und Ausbreitung zu decken, so dass eine 1-Zoll-Grenze. Teilen Sie die Grünkohlmischung über den Hummus.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
HummusHummus
VerbreitenVerbreiten
GrünkohlGrünkohl
10
Heben Sie jedes Ei mit einem geschlitzten Löffel aus dem Wasser und wischen Sie überschüssige Flüssigkeit mit Papiertüchern vom Boden des Löffels ab.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
PapierhandtuchPapierhandtuch
11
Legen Sie die Eier auf den Grünkohl. Schneiden Sie das Eigelb auf und drücken Sie ein wenig auf die Eier, damit das Eigelb zu laufen beginnt (dies erleichtert das Essen). Falten Sie den Boden jeder Tortilla hoch und falten Sie dann die Seiten ein, wobei die Wraps oben offen bleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
EigelbEigelb
EiEi
GrünkohlGrünkohl
12
Servieren.
13
Giada Fühlen, Gutes Essen
14
Nachdruck von Giada Fühlen, Gutes Essen, Copyright © 2013 by GDL Foods Inc. Fotos copyright © 2013 by Amy Neunsinger. Veröffentlicht von Clarkson Potter, einer Abteilung von Random House LLC. GIADA DE LAURENTIIS ist der mit dem Emmy ausgezeichnete Star von Food Network's Everyday Italian, Giada at Home und Giada in Paradise; ein Richter am Food Network Star; ein beitragender Korrespondent für NBCs Today Show; und der Autor von sechs Bestsellern der New York Times. Sie besuchte die Kochschule Cordon Bleu in Paris und arbeitete im Restaurant Spago von Wolfgang Puck, bevor sie ihr eigenes Catering-Unternehmen GDL Foods gründete. Geboren in Rom, wuchs sie in Los Angeles auf, wo sie heute mit ihrem Ehemann Todd und ihrer Tochter Jade lebt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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