Ei und Gribenes verbreiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Zwiebel, koscheres Salz, Selleriestiel und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. 2%. Versuchen Ei und Gribenes verbreiten, Perfektes Omelett mit Ruculan und Gribenes, und Gerösteter Rosenkohl mit Gribenes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Decken Sie die Eier in einem kleinen Topf mit 3 cm Wasser ab und bringen Sie das Wasser bei starker Hitze zum Kochen. Sobald das Wasser vollständig gekocht ist, bedecken Sie die Pfanne und nehmen Sie sie vom Herd.
Lassen Sie die Eier 12 bis 15 Minuten in der abgedeckten Pfanne vom Herd stehen und nehmen Sie sie dann aus dem Wasser. (Oder, wenn Sie einen Schnellkochtopf haben, dämpfen Sie sie für 7 Minuten, dann kühlen Sie; Diese sind immer leichter zu schälen.) Lassen Sie die Eier unter kaltem Wasser laufen oder geben Sie sie in ein Eisbad, bis sie gründlich gekühlt sind. Die Eier schälen.
In der Zwischenzeit in einem separaten kleinen Topf bei mittlerer Hitze die Hälfte der Zwiebel in 1 Teelöffel Schmaltz anbraten, bis sie durchscheinend ist. Es ist eine gute Idee, ihnen dabei eine Prise Salz zu geben, sei nicht schüchtern.
Die Zwiebeln auf einen Teller geben und etwas abkühlen lassen.
Kombinieren Sie alle Zutaten außer Sellerie und Gribenes und führen Sie Folgendes aus: Geben Sie sie durch einen Fleischwolf mit einem mittleren oder kleinen Würfel; grob hacken Sie sie in einer Küchenmaschine; von Hand hacken und mit einer Gabel zu einer angenehmen Konsistenz zerdrücken. Dann den Sellerie und die Griben unterheben.
Nachdruck mit freundlicher Genehmigung aus Dem Buch von Schmaltz: Ein Liebeslied an eine Vergessene Fett von Michael Ruhlman, © 2012