Eichel Squash gefüllt mit Liebe: Zucca al Forno
Mit Liebe gefüllter Eichelkürbis: Zuccan al Forno könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 840 Kalorien, 29g protein, und 66 G Fett jeder. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Parmigiano-Reggiano, Muskatnuss, Brot und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 49%, was solide ist. Versuchen Butternut Squash Nudel Türkei Bolognese Gefüllte Eichel Squash mit geschmolzenem Gruyere: Zwei Möglichkeiten, Gefüllte Eichel Squash, und Gefüllte Eichel Squash für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
In einer mittelgroßen Pfanne 3 Esslöffel Butter erhitzen, Zwiebel und Champignons hinzufügen und anbraten, bis sie weich werden und die Zwiebeln ihre Säfte abgeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F.
In einer großen Schüssel Mascarpone, Emmentaler, Parmigiano-Reggiano, Eier und Muskatnuss mischen und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und Zwiebeln und Champignons unterrühren.
In einer Pfanne die restliche Butter schmelzen und die Brotwürfel hineinwerfen, bei starker Hitze kochen, bis sie knusprig sind.
Legen Sie den Kürbis in eine Auflaufform und füllen Sie mit insgesamt einem Drittel der Käsemischung den Boden jedes Kürbisses. Mit insgesamt der Hälfte der Brotwürfel, legen Sie sie in gleichmäßigen Mengen in jeden der Squash. Die Brotwürfelschicht mit mehr der Käsemischung, dann den restlichen Brotwürfeln und dem restlichen Käse belegen. Ersetzen Sie die Oberseite auf dem Kürbis und braten Sie 1 1/2 Stunden im Ofen, bis das Fleisch sehr weich ist.
Aus dem Ofen nehmen, einige Minuten abkühlen lassen und den Käse und das Fleisch zum Servieren ausschöpfen.