Jays Signatur-Pizza-Kruste

Jays Signatur-Pizza-Kruste
Jay's Unterschrift Pizzakruste erfordert um 1 Stunde und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 1860 Kalorien, 54g protein, und 34g Fett jeder. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Kruste. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie aktive Hefe, Olivenöl, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Hähnchen, Spargel und Pilzpizza mit Blackbird Bakery Pizzakruste, Ein kroatischer Tagesausflug und "pizzan extra" (Rosenkohl, Walnuss & Pesto Pizzan auf Vollkornkruste), und Pepperoni Pizza mit einer haschbraunen Pizzakruste.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel die Hefe und den braunen Zucker im Wasser auflösen und 10 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
WasserWasser
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Rühren Sie das Salz und Öl in die Hefelösung.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
3
Mischen Sie in 2 1/2 Tassen des Mehls.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
4
Drehen Sie den Teig auf eine saubere, gut bemehlte Oberfläche und kneten Sie mehr Mehl hinein, bis der Teig nicht mehr klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Den Teig in eine gut geölte Schüssel geben und mit einem Tuch abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Lassen Sie den Teig bis zum doppelten aufgehen; Dies sollte etwa 1 Stunde dauern. Schlagen Sie den Teig und bilden Sie einen festen Ball. Lassen Sie den Teig eine Minute lang entspannen, bevor Sie ihn ausrollen. Verwenden Sie für Ihre Lieblings-pizza-Rezept.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
7
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Wenn Sie den Teig auf einem Pizzastein backen, können Sie Ihre Beläge auf den Teig legen und sofort backen. Wenn Sie Ihre Pizza in einer Pfanne backen, ölen Sie die Pfanne leicht ein und lassen Sie den Teig 15 oder 20 Minuten aufgehen, bevor Sie ihn belegen und backen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza SteinPizza Stein
BackofenBackofen
PfannePfanne
8
Pizza im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse und die Kruste goldbraun sind, etwa 15 bis 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score78
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