Eier Benedikt Auflauf

Eier Benedikt Auflauf
Eggs Benedict Casserole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sauce Hollandaise mischen, Eier, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Eier Benedikt Auflauf, Eier Benedikt Auflauf, und Eier Benedikt Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eier, 2 Tassen Milch, Frühlingszwiebeln, Zwiebelpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
ZwiebelpulverZwiebelpulver
EiEi
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Die Hälfte des kanadischen Speckes in die vorbereitete Auflaufform geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Englische Muffins über Fleisch verteilen und mit dem restlichen kanadischen Speck belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Englisch MuffinEnglisch Muffin
Kanadischer SpeckKanadischer Speck
VerbreitenVerbreiten
FleischFleisch
5
Gießen Sie die Eimischung über den Auflauf. Backform mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BackformBackform
6
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Auflauf mit Paprika bestreuen; mit Aluminiumfolie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fast gesetzt sind, etwa 30 Minuten; Folie entfernen. Backen Sie weiter, bis die Eier vollständig eingestellt sind, etwa 15 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Sauce Hollandaise mit 1 Tasse Milch in einem Topf verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sauce Hollandaise MischenSauce Hollandaise Mischen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
SchneebesenSchneebesen
10
Margarine hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, köcheln lassen und rühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
11
Drizzle Sauce über Kasserolle zu dienen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchwierigkeitExperte
Fertig in9 hrs, 10 m.
Portion15
Gesundheits-Score2
Magazin