Eier Benedikt Auflauf
Eggs Benedict Casserole könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 15 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 10 G protein, 8g Fett, und insgesamt 169 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Sauce Hollandaise mischen, Eier, Paprika und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden und 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 25%, was nicht so super ist. Versuchen Eier Benedikt Auflauf, Eier Benedikt Auflauf, und Eier Benedikt Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray besprühen.
Eier, 2 Tassen Milch, Frühlingszwiebeln, Zwiebelpulver und Salz in einer großen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Die Hälfte des kanadischen Speckes in die vorbereitete Auflaufform geben.
Englische Muffins über Fleisch verteilen und mit dem restlichen kanadischen Speck belegen.
Gießen Sie die Eimischung über den Auflauf. Backform mit Plastikfolie abdecken und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Auflauf mit Paprika bestreuen; mit Aluminiumfolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Eier fast gesetzt sind, etwa 30 Minuten; Folie entfernen. Backen Sie weiter, bis die Eier vollständig eingestellt sind, etwa 15 weitere Minuten.
Sauce Hollandaise mit 1 Tasse Milch in einem Topf verquirlen.
Margarine hinzufügen und unter häufigem Rühren zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, köcheln lassen und rühren, bis verdickt, ca.
Drizzle Sauce über Kasserolle zu dienen.