Eier in Brotschüsseln gebacken
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte sind Gebackene Eier in Brotschüsseln, Eier in Brotschüsseln gebacken, und Gebackene spanische Eier und Süßkartoffelnudelschalen.
Anweisungen
Ofen auf 204°. Linie Backblech mit Kochen Pergamentpapier.
Schneiden Sie dünne 3-Zoll-runde Scheibe von den Spitzen der Rollen; Reserve Tops. Verlassen 1/2 zoll um seite jeder rolle, entfernen brot von innen, schaffung 1/2-zoll tiefen hohlraum; verwerfen brotkrumen.
Legen Sie Brotschüsseln auf ein Backblech.
Für jede Brotschüssel, knacken Ei in Hohlraum. Top Ei mit 1 Esslöffel Schlagsahne, 1 Esslöffel Käse, 1/2 Teelöffel Schnittlauch und 1/2 Teelöffel Petersilie; mit Salz und Pfeffer bestreuen.
10 Minuten backen; reservierte Oberteile auf Brotschüsseln legen.
Backen Sie 2 Minuten länger oder bis der Käse geschmolzen ist und das Eiweiß und das Eigelb fest und nicht flüssig sind.