Eier Lorraine
Eggs Lorraine ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Für 1,57 $ pro Portion deckt dieses Rezept 18 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 307 Kalorien, 28 g Protein und 20 g Fett. 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Wenn Sie Pfeffer, Schnittlauch, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei und ernährungsphysiologisch ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 45 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Quiche Lorraine, Quiche Lorraine und Quiche Lorraine.
Anweisungen
Zwei flache, ovale Auflaufformen mit einem Fassungsvermögen von 1 1/2 Tassen mit Kochspray bestreichen. Mit kanadischem Speck auslegen; Mit Käse belegen. Schlagen Sie vorsichtig zwei Eier in jede Schüssel.
In einer kleinen Schüssel saure Sahne, Salz und Pfeffer glatt rühren. Teelöffelweise auf die Eier träufeln.
Ohne Deckel 25–30 Minuten bei 350 °C backen oder bis die Eier vollständig fest sind.
Nach Belieben mit Schnittlauch bestreuen.