Eierkuchen I
Eierkuchen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptsammlung zu erweitern. Für 42 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 7 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Eiweiß , 16 g Fett und insgesamt 339 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich destillierten Essig, Puderzucker, Kondensmilch und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten . Es wird Ihnen präsentiert von Allrecipes. Insgesamt bekommt dieses Rezept eine nicht ganz so überragende Spoonacular-Wertung von 27 % . Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Kokos-Törtchen , Chavrie-Törtchen mit karamellisierten roten Zwiebeln und Kokos-Pudding-Törtchen mit dunkler Schokolade .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 190 Grad C (375 Grad F) vor.
Butter und Puderzucker schaumig schlagen.
Eigelb, Mehl und 2 Esslöffel Kondensmilch unterrühren.
Den Teig dünn ausrollen und mit einem geriffelten Ausstecher Kreise ausstechen.
1/5 Tasse Kondensmilch, Puddingpulver und weißen Essig unterrühren. Zucker in kochendem Wasser auflösen und in die Puddingmischung geben.
Gut mischen und stehen lassen, um Luftblasen zu entfernen.
Gießen Sie die Eiercreme in die gebackenen Törtchenböden.
10 Minuten backen. Abkühlen lassen.