Poutine Burger (Burger mit Bratkartoffeln, Käsebruch und Soße)
Poutine Burger (Burger mit Bratkartoffeln, Käsebruch und Soße) könnte nur die Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Für $3.31 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion enthält 2816 Kalorien, 42g protein, und 281g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Hamburger Brötchen, Soße, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 0%. ervorragend. Versuchen Poutine-Stil Truthahn, Soße und Kartoffeln, Gebratener Käsebruch, und Frittierter Käsebruch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Spülen Sie die geschnittenen Kartoffeln in einer Schüssel mit kaltem Wasser ab und wechseln Sie das Wasser nach Bedarf, bis das Wasser klar ist.
Vorsichtig abtropfen lassen und auf Papiertüchern trocknen.
In einer tiefen gusseisernen Pfanne, Fritteuse oder Wok Öl auf 350 ° F erhitzen. Kartoffeln vorsichtig in Öl absenken. Kochen Sie Kartoffeln, ohne sich zu bewegen, und stellen Sie die Hitze ein, um die Temperatur aufrechtzuerhalten, bis sich die Blasen der Kartoffeln verlangsamen und die Kartoffeln hellgoldblond sind, etwa 3 Minuten. Weiter kochen, Kartoffeln gelegentlich mit einer Metallspinne oder einer Zange rühren, bis die Kartoffeln tief goldbraun sind, etwa 3 Minuten länger. Kartoffeln vorsichtig in eine mit Papiertuch ausgekleidete Schüssel geben und sofort mit Salz würzen. Vollständig abkühlen lassen. Nach dem Abkühlen können Kartoffeln bis zu 3 Tage in einem luftdichten Behälter bei Raumtemperatur gelagert werden.
Wenn bereit zu dienen, saison burger patties großzügig mit salz und pfeffer und kochen burger zu gewünschten doneness auf einem heißen grill oder in einer pfanne auf dem herd, 125 °F für medium rare oder 135 °F für medium.
Auf einen Teller geben und 5 Minuten ruhen lassen.
Während Burger ruhen, Toastbrötchen bis goldbraun.
Zwiebeln auf das untere Brötchen legen (falls verwendet). Top mit burger patties, Käse, Quark, Bratkartoffeln und heiße Soße. Schließen Burger.