Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 9%. olide. Versuchen Ein Burger für Rachael, Freitags mit Rachael Ray - Bacon und Egg Burger, und Club Burger Sliders mit Avocado-Ranch Dressing {Samstags mit Rachael Ray} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Ofen Vorheizen auf 500 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Schneiden Sie 10 Keile von jeder Kartoffel und legen Sie sie auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
4
Ein paar Esslöffel Öl über die Kartoffeln träufeln, um sie leicht zu bestreichen, dann mit Rosmarin, Salz und Pfeffer abschmecken und 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken. Ein paar Knoblauchzehen knacken und zu den Kartoffeln geben. Braten Sie 25 Minuten, einmal drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Plus Etwas Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Hühnerhälse
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
5
Aus dem Ofen nehmen, beiseite stellen und warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
7
Hackfleisch in eine Schüssel geben und 2 bis 3 Knoblauchzehen, Grillgewürz, Fenchelsamen, 1 Teelöffel zerkleinerte rote Pfefferflocken und Worcestershire-Sauce hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Bis 16 Sandwichbrötchen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Semmelbrösel, Ein Paar Handvoll
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Bund Frischer Spinat (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
8
Die Zutaten gut mischen und zu 4 Pasteten formen. Machen Sie Pasteten in der Mitte dünner, da Burger dazu neigen, sich beim Kochen zu wölben. Kochen Sie Burger 5 bis 6 Minuten auf jeder Seite.
9
Während Burger kochen, schneiden Sie die Tomaten und Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
20 Dünne Scheiben Zucchini
10
In einer Küchenmaschine Kapern, Petersilie, Sardellenpaste, Zitronenschale und Oliven vermischen. Schalten Sie den Prozessor ein und träufeln Sie 3 bis 4 Esslöffel Öl hinein, bis sich eine dicke Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardellenpaste
Silberne Nonpareilles
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
3 Esslöffel Senf, Vorzugsweise Dijon-Senf
Dose Gekühlte Bohnen Und Grüne Chilis
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
11
Den Käse auf die Burger legen und schmelzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum Servieren
12
Toastbrötchen und Burger auf den Boden legen. Top mit Tomaten, Zwiebeln und basilikum. Slather die Brötchen Tops mit etwas Olive Tapenade und decken Sie die Burger mit Brötchen Tops.
Zutaten, die Sie benötigen
Oliven-tapenade
20 Dünne Scheiben Zucchini
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser