Ein Topf Pasta
Ein Topf Pasta erfordert ungefähr 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 13g protein, 3g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Tomatenkonserven, Knoblauchpulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. score von 83% dieses Gericht ist hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Ein Topf Fajita Pasta, Ein Topf Zucchini Pasta, und Ein Topf Zucchini Pilz Pasta.
Anweisungen
Sprühen Sie eine große Antihaft-Pfanne mit Antihaft-Kochspray.
Öl hinzufügen und bei mittlerer Flamme erhitzen.
Zwiebel und Pilze hinzufügen. Kochen Sie unter häufigem Rühren 3 bis 5 Minuten lang, bis sie weich sind.
Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zucker und Gewürze in die Pfanne geben. Wenn die Mischung zu kochen beginnt, rühren Sie die Nudeln ein. Abdecken, Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 20 Minuten kochen. Rühren Sie die Mischung alle 4 bis 5 Minuten während des Kochens.