Eine Pfanne Inside-Out Huhn Cordon Bleu
Eine Pfanne Inside-Out Chicken Cordon Bleu könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 576 Kalorien, 44g protein, und 33 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 531 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Kopf in den Laden und abholen Stil panko Brotkrumen, Salz und Pfeffer, Eier, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. norm. Versuchen Inside-Out Huhn Cordon Bleu, Pfanne Huhn Cordon Bleu, und Skillet Huhn Cordon Bleu mit cremiger Dijon-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In 10-Zoll-ofenfester Pfanne Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. In der Zwischenzeit in einer flachen Schüssel Mehl, Salz und Pfeffer verrühren. In der zweiten flachen Schüssel Ei schlagen. In eine flache Schüssel Semmelbrösel geben.
Wenn das Öl heiß ist, bestreichen Sie alle Seiten jeder Hähnchenbrustscheibe mit Mehlmischung, dann Ei und Semmelbröseln.
In Pfanne geben; Kochen Sie 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun sind. Bei Bedarf in 2 Chargen kochen.
Sobald alle Huhn golden ist, ordnen Sie alle Scheiben in Pfanne.
Legen Sie 1 Käsescheibe auf jede Hähnchenbrustscheibe. Jeweils mit 1 Schinkenscheibe und 2 Käsescheibe belegen.
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis der Käse heiß, sprudelnd und goldbraun ist und das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.