Gemüse gebratener Reis mit Speck
Gemüse gebratener Reis mit Speck könnte genau das sein Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 507 Kalorien, 18g protein, und 20g Fett pro portion. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den Laden und abholen Hühnerbrühe, Reis, Ingwer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. 6%. ut. Versuchen veg gebratener Reis , wie man Gemüse gebratener Reis macht / Reis s, Gemüse gebratener Reis, und Gemüse gebratener Reis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie einen Wok oder eine große Pfanne auf hohe Hitze.
Fügen Sie das Pflanzenöl und Speck und unter Rühren braten, bis golden und knusprig, ca.
Streuen Sie den Zucker über den Speck und werfen.
Fügen Sie 1/4 Teelöffel Sojasauce hinzu (achten Sie darauf - das Öl sprudelt) und braten Sie weiter, bis der Speck glasiert ist, etwa 30 Sekunden.
Übertragen Sie den Speck in eine Schüssel mit einem geschlitzten Löffel.
Fügen Sie die Knoblauch-, Ingwer- und Pfefferflocken zu den Tropfen in der Pfanne hinzu und braten Sie sie etwa 30 Sekunden lang, bis sie duftend sind.
Fügen Sie den Brokkoli und kochen, bis Sie knusprig, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Reis, die restlichen 2 Teelöffel Sojasauce, die Brühe und glasierten Speck hinzu. Toss zum Durchheizen.
Schieben Sie den gebratenen Reis auf eine Seite der Pfanne, knacken Sie die Eier auf die andere Seite und rühren Sie, bis sie gar sind, etwa 1 Minute.
Mischen Sie die Eier in den Reis und rühren Sie die Brunnenkresse ein. Unter Schüsseln teilen und auf Wunsch mit Senf oder Chilisauce servieren.