Auberginen-, Zucchini- und süßer Paprika-Eintopf

Auberginen-, Zucchini- und süßer Paprika-Eintopf
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Suppe? Auberginen-, Zucchini- und süßer Paprika-Eintopf könnten ein tolles Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 386 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 29 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Paprika, Wasser, Pfefferflocken und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. score von 86% dieses Gericht ist genial. Versuchen Zucchini & Auberginen-Eintopf, Auberginen, Zucchini, Paprika und Parmesan-Torte, und Kochen Sie das Buch: Süß-saurer Auberginen-Zwiebeleintopf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort Auberginen in ein Sieb geben und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
2
Olivenöl in einem holländischen Ofen oder einem großen Topf erhitzen. Auberginen abspülen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Päckchen Sazon Mit Koriander Und AchiotePäckchen Sazon Mit Koriander Und Achiote
1 Tüte Frischer Spinat1 Tüte Frischer Spinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
3
Braten, bis Sie leicht gebräunt sind. Zwiebel einrühren und anbraten, bis sie transparent ist. Knoblauch einrühren und 2 bis 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rapsöl Zum FrittierenRapsöl Zum Frittieren
2 Esslöffel Sour Mash Whisky2 Esslöffel Sour Mash Whisky
4
Reis, Zucchini, rote Paprika, Tomaten, Wein, Wasser, Salz und Pfefferflocken unterrühren. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Mischung einen niedrigen Siedepunkt erreicht. Hitze reduzieren und 45 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum BeträufelnOlivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität), Zum Beträufeln
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)(ohne Zusatz Von Butter Oder Milch)
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
Gemahlene Muskatnuss Oder Frisch GeriebenGemahlene Muskatnuss Oder Frisch Gerieben
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano2/3 Tasse (ein Paar Handvoll) Geriebener Parmigiano Oder Romano
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
5
Vom Herd nehmen und Basilikum, Petersilie und Rosmarin unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerhälseHühnerhälse
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
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