Wenn Sie mehr hinzufügen möchten Japanisch rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Einfaches Sushi könnte ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept hat 769 Kalorien, 73g Eiweiß, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses umfasst 54% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Sushi-Reis, Nori, Reisweinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als teures hor d'oeuvre. 34 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 6%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Einfach sushi, Chirashi Sushi-Kuchen und Temari Sushi, und Dekonstruiertes Sushi (Chirashi-Sushi).
Anweisungen
1
KINDER Die Fettschrift ist für Sie. ERWACHSENE, der rest ist für Sie. UM SUSHI-BRÖTCHEN ZU MACHEN: Etwas Reis ausklopfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Reis
2
Legen Sie ein Nori-Blatt auf die Matte, glänzend-Seite nach unten. Tauchen Sie Ihre Hände in das essige Wasser und tupfen Sie dann eine Handvoll Reis in einer 1 cm dicken Schicht darauf, wobei die äußerste Kante von Ihnen frei bleibt.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Wasser
Reis
Tauchen
3
Über etwas japanische Mayonnaise verteilen. Verwenden Sie einen Löffel, um eine dünne Schicht Mayonnaise in der Mitte des Reises auszubreiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Verbreiten
Reis
4
Fügen Sie die Füllung hinzu. Bringen Sie Ihr Kind dazu, die Mayonnaise mit einer Reihe ihrer Lieblingsfüllungen zu belegen Hier haben wir Thunfisch und Gurke verwendet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Seegurke
Thunfisch
5
Rollen Sie es auf. Heben Sie den Rand der Matte über den Reis und üben Sie etwas Druck aus, um alles in einer festen Rolle zu halten.Kleben Sie die Seiten wie ein Stempel nach unten. Wenn Sie ohne Reis an den Rand kommen, bürsten Sie mit etwas Wasser und rollen Sie weiter zu einer festen Rolle.In Frischhaltefolie wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Reis
Rollen
Wickeln
1
Schicht über etwas geräuchertem Lachs. Legen Sie eine Laib-Dose mit Frischhaltefolie aus und legen Sie dann eine dünne Schicht Räucherlachs auf die Frischhaltefolie.Mit Reis bedecken und nach unten drücken. Drücken Sie etwa 3 cm Reis über den Fisch, falten Sie die Frischhaltefolie über und drücken Sie so viel wie möglich nach unten, mit einer anderen Dose, wenn Sie eine haben.Kippen Sie es aus wie eine Sandburg. Drehen Sie Sushi-Block auf ein Schneidebrett. Holen Sie sich einen Erwachsenen, um in Finger zu schneiden, dann entfernen Sie die Klammern film.TO MACHEN SIE SUSHI-BÄLLE: Wählen Sie Ihr Topping. Nehmen Sie ein kleines Quadrat Frischhaltefolie und legen Sie ein Topping wie eine halbe Garnele oder ein kleines Stück Räucherlachs darauf. Rollen Sie mit feuchten Händen walnussgroße Reisbällchen und legen Sie sie auf den Belag.Machen Sie in enge Bälle. Bringen Sie die Ecken der Frischhaltefolie zusammen und ziehen Sie sie durch Verdrehen zu Kugeln zusammen, packen Sie sie aus und servieren Sie sie.
Riesling, Sake und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Sushi. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Aromen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist J.J. Prumbacher Himmelreich Spatlese Riesling. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 56 Dollar.