Einfach Tilapia

Einfach Tilapia
Easy Tilapian ist ein glutenfrei, primal und pescatarian Rezept mit 1 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 66 G Fett, und insgesamt 918 Kalorien. Dieses deckt 44% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Eine Mischung aus Tilapia-Filets, Butter, Wein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. 4%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfach Tilapia, Leicht geröstete Tilapia, und Einfach Tilapia Piccata.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Filets mit Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
3
Filets in Pfanne geben und mit der Hälfte der Zitrone bestreuen. Kochen Sie für 3 Minuten pro Seite, oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Filets auf einen Teller geben und warm halten.
5
Wein, restliche 1/2 Zitrone, Tomaten, Kapern sowie Salz und Pfeffer in die Pfanne geben. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie sie 2 Minuten lang, um Alkohol abzubrennen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und geben Sie die Filets zusammen mit dem Spargel in die Pfanne zurück. Abdecken und noch 2 Minuten köcheln lassen, dann Fisch und Spargel auf eine Servierplatte geben und warm halten.Erhöhen Sie die Hitze erneut auf mittelhoch und verquirlen Sie sie in Butter und kochen Sie sie auf die gewünschte Konsistenz. Löffel Sauce über Fisch, und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SpargelSpargel
TomateTomate
AlkoholAlkohol
ButterButter
KapernKapern
ZitroneZitrone
SoßeSoße
FischFisch
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir, Sekt

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Tilapia. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Elsass Willm Pinot Gris Reserve. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion1
Gesundheits-Score38
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