Einfache Bolognese könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Saucenrepertoire zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 345 kalorien, 17 g Eiweiß, und 26 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 19% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 27 personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Wenn Sie Knoblauchzehen, Zwiebeln, Pecorino Romano und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 67%. olide. Versuchen Einfache Bolognese, Also-einfache Spaghetti Bolognese, und Ragù alla bolognese (Bolognesesauce) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
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Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
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In einer großen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Wenn Sie fast rauchen, fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie bei mittlerer Hitze an, bis die Zwiebeln etwa 8 Minuten lang sehr weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Sellerie und die Karotte hinzu und braten Sie sie 5 Minuten lang an. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und fügen Sie das Rinderhackfleisch hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Hackfleisch
Karotte
Selleries
4
Braten, häufig umrühren und große Klumpen zerbrechen und kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
5
Fügen Sie die Tomaten, Petersilie und Basilikum hinzu und kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis die Sauce eindickt. Mit Salz und Pfeffer würzen. Dies dauert ungefähr 1/2 Stunde. Bolognese mit Pecorino Romano abschließen.