Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, probieren Sie also einfache Hühnchen-Enchiladas aus. Eine Portion enthält 439 kalorien, 30 g Eiweiß, und 20 g Fett. Für $ 2.14 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 12 dient. Eine Mischung aus Hähnchenbrust, Zwiebeln, Knoblauchsalz und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Blaubeer-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 34 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Hühnchen-Enchiladas, Einfache Hühnchen-Enchiladas, und Einfache Hühnchen-Enchiladas.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen. 13 x 9 Zoll (3 Liter) und 8 Zoll quadratische (2 Liter) Backformen mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer 12-Zoll-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Fügen Sie Huhn und Zwiebel hinzu; kochen und rühren Sie 4 bis 5 Minuten oder bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist. Kreuzkümmel, Knoblauchsalz und Oregano unterrühren. 1 Minute länger kochen; bei Bedarf abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
4
Gießen Sie die Hühnermischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
2 Esslöffel Sauerrahm in einer kleinen Schüssel aufbewahren; im Kühlschrank aufbewahren. In eine Schüssel mit der Hühnermischung die restliche saure Sahne, geröstete Paprika, Chilis und 1 1/2 Tassen Käse rühren.
Verteilen Sie die gehäufte 3/4 Tasse Hühnermischung in der Mitte jeder Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
7
Tortillas aufrollen; Ordnen Sie 8 Nahtseiten nach unten in einer 13 x 9 Zoll großen Auflaufform und 4 Nahtseiten nach unten in einer 8 Zoll großen Auflaufform an.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorene Vegetarische Hähnchenfrikadellen
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
8
Jede Auflaufform gleichmäßig mit Enchilada-Sauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Mit den restlichen 1 1/2 Tassen Käse bestreuen. Sprühen Sie 2 Blatt Folie mit Kochspray ein; Decken Sie jede Auflaufform mit der besprühten Seite nach unten mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
Sautierte Garnelen
10
Backen Sie ungefähr 50 Minuten oder bis Enchiladas heiß sind. Verwenden Sie reservierte 2 Esslöffel saure Sahne, um über Enchiladas zu träufeln.