Ingwer-Orangen-Schweinefilet

Ingwer-Orangen-Schweinefilet
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also Ingwer-Orangen-Schweinefilet aus. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 283 kalorien, 38 g Eiweiß, und 6 g Fett pro Portion. Für $2.02 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 27% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 7 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus braunem Zucker, Orangensaft, Schweinefilet und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Ingwer aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Ingwerkuchen mit kristallisiertem Ingwerglasur als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. Dieser Score ist gut. Versuchen Ingwer-Orangen-Schweinefilet, Gegrilltes Ingwer-Schweinefilet, und Gegrilltes Schweinefilet mit Ingwer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel die ersten fünf Zutaten vermengen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie 1/2 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte; Fügen Sie Schweinefleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; 8 Stunden im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade zum Heften abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
3
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht. Grillen Sie Schweinefleisch unbedeckt bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 15 Minuten lang oder bis ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillGrill
ZangeZange

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundiger tanninhaltiger Malbec passt zu fettigen Schnitten und Grillgerichten. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Flechas De Los Andes Gran Malbec (ODER koscher). Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
Gran Malbec Weine aus den Anden (ODER koscher)
Gran Malbec Weine aus den Anden (ODER koscher)
Intensive rubinrote Farbe. Hell, mit komplexen Aromen von Brombeeren, Mineralien und Veilchen. Dicht und konzentriert, hat dieser Wein eine solide Säure und Tannine, die die Aromen von Beeren, Veilchen und Bitterschokolade markieren. Sie erhalten auch die Süße des Weins. Der Abgang ist mit süßen Tanninen und angenehmem Veilchen. Dies ist ein ausgewogener Wein, reich an Persönlichkeit.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score24
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