Streichkäse-Hackbraten
Für 65 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 215 kalorien, 10 g Eiweiß, und 12 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 40 Minuten. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 25 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Bulkwurst, fleischloser Spaghettisauce, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 40%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Schweizer Käse Hackbraten, Speck-Käse-Hackbraten, und Mit Käse gefüllter Hackbraten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 1/2 Tasse Spaghettisauce, Ei, Semmelbrösel, Knoblauch und Rosmarin. Fleisch über die Mischung streuen und gut mischen.
Drücken Sie die Hälfte in einen gefetteten 8-Zoll. x 4-zoll. laibpfanne.
Legen Sie zwei Käsestücke nebeneinander in die Nähe eines Laibendes.
Das restliche Stück Käse halbieren; nebeneinander auf das gegenüberliegende Ende des Laibs legen. Mit restlicher Fleischmischung belegen; zum Verschließen fest nach unten drücken.
Unbedeckt bei 350 ° 1-1 / 4 bis 1-1 / 2 Stunden backen oder bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und ein Fleischthermometer 160 ° anzeigt; abtropfen lassen.
Mit der restlichen Spaghettisauce beträufeln; 10 Minuten länger backen.
Vor dem Schneiden 10 Minuten stehen lassen.