Giblet Brühe
Giblet-Brühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 96g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße.
Anweisungen
Innereien und Hals spülen. Wickeln Sie die Leber luftdicht ein und kühlen Sie sie ab, um sie in Soße zu verwenden, oder speichern Sie sie für andere Zwecke.
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Butter schmelzen; Gizzard, Herz und Hals hinzufügen und wenden, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und rühren Sie oft, bis die Zwiebeln leicht braun sind, ca.
Brühe hinzufügen und umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Gizzard beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb in ein 2-Liter-Maß. Reserve Hals und Innereien; Gemüse wegwerfen. Wenn Sie mehr als 8 Tassen Brühe haben, kochen Sie, um zu reduzieren; Wenn Sie weniger haben, fügen Sie Hühnerbrühe hinzu.