Giblet Brühe

Giblet Brühe
Giblet-Brühe könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtsrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 762 Kalorien, 96g Eiweiß, und 38 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.8 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Butter, Karotten, Zwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. Ähnliche Rezepte umfassen Giblet Soße, Giblet Soße, und Giblet Soße.

Anweisungen

1
Innereien und Hals spülen. Wickeln Sie die Leber luftdicht ein und kühlen Sie sie ab, um sie in Soße zu verwenden, oder speichern Sie sie für andere Zwecke.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
LeberLeber
WickelnWickeln
2
In einer 5- bis 6-Liter-Pfanne bei starker Hitze Butter schmelzen; Gizzard, Herz und Hals hinzufügen und wenden, bis sie gut gebräunt sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu und rühren Sie oft, bis die Zwiebeln leicht braun sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
4
Brühe hinzufügen und umrühren, um gebräunte Stücke freizusetzen. Abdecken und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis Gizzard beim Durchstechen sehr zart ist, 1 1/4 bis 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
5
Gießen Sie die Brühe durch ein feines Sieb in ein 2-Liter-Maß. Reserve Hals und Innereien; Gemüse wegwerfen. Wenn Sie mehr als 8 Tassen Brühe haben, kochen Sie, um zu reduzieren; Wenn Sie weniger haben, fügen Sie Hühnerbrühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score42
Magazin