Einfache, perfekte frisch gemahlene Brisket Burger

Einfache, perfekte frisch gemahlene Brisket Burger
Einfache, perfekte frisch gemahlene Brisket Burger ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 371 Kalorien, 27g protein, und 28g Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Raps-Mayonnaise, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tomate zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 6%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Einfache Slow-Cooker Brisket & Herzhafte Brisket Tacos, Gemahlener Truthahn oder gemahlene Schweineburger, und Bruststück mit steingemahlener Senfsauce.

Anweisungen

1
Um die Mühle vorzubereiten, legen Sie die Vorschubwelle, die Klinge und die 1/4-Zoll-Matrizenplatte 30 Minuten oder bis sie gut gekühlt sind in den Gefrierschrank. Mühle kurz vor dem Schleifen zusammenbauen.
2
Ordnen Sie Fleisch in einer einzigen Schicht auf Jelly-Roll-Pfanne, so dass Raum zwischen jedem Stück. 15 Minuten einfrieren oder bis das Fleisch fest, aber nicht gefroren ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GeleeGelee
FleischFleisch
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Kombinieren Sie fleisch und öl in große schüssel, und werfen zu kombinieren. Pass Fleisch durch Fleischwolf vollständig. Fleisch sofort ein zweites Mal durch die Mühle geben. Teilen Sie die Mischung in 4 gleiche Portionen und formen Sie sie vorsichtig zu einem 1/2 Zoll dicken Pastetchen. Drücken Sie eine nickelgroße Vertiefung in die Mitte jedes Pastetchens. Abdecken und abkühlen lassen, bis sie grillen können.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
FleischwolfFleischwolf
GrillGrill
SchüsselSchüssel
4
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Pasteten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
6
Auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell stellen; 2 Minuten grillen oder bis Grillspuren erscheinen. Pasteten vorsichtig wenden; 3 Minuten grillen. Jedes Pastetchen mit 1 Käsescheibe belegen; 1 Minute grillen oder bis der Käse schmilzt und das Rindfleisch den gewünschten Dönergrad erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
KäseKäse
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
7
Legen Sie 1 Pastetchen auf die untere Hälfte jedes Brötchens; Jede Portion mit 1 Salatblatt, 1 Tomatenscheibe und der oberen Hälfte des Brötchens belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SalatblattSalatblatt
TomateTomate
RollenRollen
1
Keine Frage: Frisch gemahlenes Rindfleisch, Lamm oder Truthahn ergibt einen überlegenen, saftigeren Burger. Dazu gehört Fleisch, das Sie in einer Metzgerei oder in einem Supermarkt bestellen mussten und lose eingewickelt sind (enge Umschläge komprimieren das Fleisch). Zu Hause ist ein Schleiferaufsatz für Ihren Standmischer ideal oder ein altmodischer Handschleifer. Oder Sie können Ihre Küchenmaschine verwenden; Arbeiten Sie in diesem Fall in kleinen Mengen und pulsieren Sie das Fleisch 8 bis 10 Mal oder bis das Fleisch fein gehackt, aber nicht püriert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
Ganze TürkeiGanze Türkei
WickelnWickeln
LammLamm
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
StandmischerStandmischer
2
Egal welches Schleifwerkzeug Sie verwenden, es ist wichtig, das Fleisch und die Mahlgeräte so kalt wie möglich zu halten. Wenn das Fleisch zu warm wird, beginnt es zu schmieren, anstatt sauber zu mahlen, was dem fertigen Produkt eine böse pürierte Textur verleiht. Wenn Sie das Fleisch und die Mahlgeräte vorher 15 Minuten in den Gefrierschrank stellen, können Sie optimale Ergebnisse erzielen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
3
Keine Zeit? Zur Not können Sie für diese Rezepte natürlich vorgemahlenes Rindfleisch, Lamm oder Truthahn verwenden. Die Gewürze und Gewürze produzieren immer noch einen besseren, leichteren Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
RzenRzen
Ganze TürkeiGanze Türkei
RindfleischRindfleisch
LammLamm
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
Magazin