Einfache und köstliche Kürbismousse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Pekannusshälften, Vanillanextrakt, Sahne und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 6%. iemlich gut. Versuchen Schnelle und einfache Kürbismousse, Einfache Kürbis-Käsekuchen-Mousse, und Geräucherte Forellenmousse - IMBB no.15 " lecker:Tage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie die schwere Sahne in die Schüssel eines Standmixers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist.
Schneebesen, bis mittlere Peaks gebildet werden, 1 bis 2 Minuten.
In einer separaten Schüssel das Kürbispüree und die Milch verquirlen.
Fügen Sie die Pudding-Mix und Vanille und Schneebesen zu kombinieren. Die Schlagsahne unterheben und gründlich vermischen.
Übertragen Sie die Mousse in 6 (7-Unzen) Dessertschalen oder Ramekins.
Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde und bis zu 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Die gewürzten Pekannüsse grob hacken und kurz vor dem Servieren auf die Mousse streuen.
Eine halbe Blechpfanne mit Pergament auslegen und beiseite stellen.
Salz, Kreuzkümmel, Cayennepfeffer, Zimt und Orangenschale in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Legen Sie die Muttern in eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne und stellen Sie sie bei mittlerer Hitze ein. Toast, häufig rühren, für 4 bis 5 Minuten, bis sie gerade anfangen zu bräunen.
Fügen Sie die Butter hinzu und rühren Sie, bis sie schmilzt.
Fügen Sie die Gewürzmischung hinzu und rühren Sie, um zu kombinieren. Einmal kombiniert, fügen Sie den Zucker und Wasser, Rühren, bis die Mischung verdickt und überzieht die Nüsse, etwa 2 bis 3 Minuten.
Übertragen Sie die Muttern in die vorbereitete Blechpfanne und trennen Sie sie mit einer Gabel oder einem Spatel. Lassen Sie die Muttern vollständig abkühlen, bevor Sie sie zur Lagerung in einen luftdichten Behälter geben.