Einfacher Blaubeer-Apfelkuchen

Einfacher Blaubeer-Apfelkuchen
Einfacher Blaubeerapfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Salz, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Blaubeer-Apfelkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Apfel Butter Pie Bars.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine das Mehl und eine schöne Prise Salz hinzufügen. Pulse sehr leicht, nur um zu mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Fügen Sie die Butter gleichmäßig um das Mehl hinzu und pulsieren Sie schnell, bis das Mehl kleinen Krümeln ähnelt. Gießen Sie das Wasser langsam durch den Auslauf, bis der Teig zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
4
Entfernen und schnell zu einer Scheibe formen. Mit Plastikfolie fest abdecken. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
In der Zwischenzeit für die Füllung: In einer großen Schüssel die Blaubeeren, Äpfel, Zucker, Maisstärke, Zimt, Zitronensaft und eine Prise Salz hinzufügen. Umrühren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronensaftZitronensaft
MaisstärkeMaisstärke
ZimtZimt
ApfelApfel
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Rollen Sie die Scheibe vorsichtig in einen Kreis, der groß genug ist, um in die Kuchenform zu passen, und lassen Sie einen 3-Zoll-Überhang. Der Teig sollte etwa 1/8 Zoll dick sein. Schneiden Sie die Teigkanten mit einem Pizzaschneider ab.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PizzaschneiderPizzaschneider
Kuchen-FormKuchen-Form
7
Legen Sie den Teig in die Kuchenform und drücken Sie ihn vorsichtig gegen den Boden und die Seiten, um den Teig in die Pfanne zu passen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kuchen-FormKuchen-Form
PfannePfanne
8
Gießen Sie die Fruchtfüllung hinein und verteilen Sie die Butter gleichmäßig auf der Oberseite des Kuchens. Falten Sie den zusätzlichen Teig, der an der Kante hängt, über die Oberseite, um die Oberseite der Kuchenkruste zu bilden. Lassen Sie ein Loch in der Mitte für die Belüftung.
Zutaten, die Sie benötigen
Pie KrustePie Kruste
ButterButter
TeigTeig
FruchtFrucht
9
Das Ei mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen und die Oberseite mit Ei waschen und dann mit dem Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
10
In den Ofen stellen und etwa 35 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Lassen Sie den Kuchen mindestens eine Stunde vor dem Servieren ruhen, damit die Füllung aushärtet.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin