Einfacher Blaubeer-Apfelkuchen
Einfacher Blaubeerapfelkuchen könnte genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 93 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 kalorien, 3g Eiweiß, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Wenn Sie Salz, Butter, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 38 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechter Löffel-Score von 26%. Ähnliche Rezepte sind Einfacher Blaubeer-Apfelkuchen, Blueberry Crumble Pie, und Apfel Butter Pie Bars.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Für die Kruste: In einer Küchenmaschine das Mehl und eine schöne Prise Salz hinzufügen. Pulse sehr leicht, nur um zu mischen.
Fügen Sie die Butter gleichmäßig um das Mehl hinzu und pulsieren Sie schnell, bis das Mehl kleinen Krümeln ähnelt. Gießen Sie das Wasser langsam durch den Auslauf, bis der Teig zusammenkommt.
Entfernen und schnell zu einer Scheibe formen. Mit Plastikfolie fest abdecken. 20 Minuten im Kühlschrank lagern.
In der Zwischenzeit für die Füllung: In einer großen Schüssel die Blaubeeren, Äpfel, Zucker, Maisstärke, Zimt, Zitronensaft und eine Prise Salz hinzufügen. Umrühren und beiseite stellen.
Den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und auf eine leicht bemehlte Oberfläche legen. Rollen Sie die Scheibe vorsichtig in einen Kreis, der groß genug ist, um in die Kuchenform zu passen, und lassen Sie einen 3-Zoll-Überhang. Der Teig sollte etwa 1/8 Zoll dick sein. Schneiden Sie die Teigkanten mit einem Pizzaschneider ab.
Legen Sie den Teig in die Kuchenform und drücken Sie ihn vorsichtig gegen den Boden und die Seiten, um den Teig in die Pfanne zu passen.
Gießen Sie die Fruchtfüllung hinein und verteilen Sie die Butter gleichmäßig auf der Oberseite des Kuchens. Falten Sie den zusätzlichen Teig, der an der Kante hängt, über die Oberseite, um die Oberseite der Kuchenkruste zu bilden. Lassen Sie ein Loch in der Mitte für die Belüftung.
Das Ei mit 1 Teelöffel Wasser verquirlen und die Oberseite mit Ei waschen und dann mit dem Zucker bestreuen.
In den Ofen stellen und etwa 35 Minuten backen, bis die Kruste goldbraun ist.
Lassen Sie den Kuchen mindestens eine Stunde vor dem Servieren ruhen, damit die Füllung aushärtet.