Einfacher eierloser Schokoladenkuchen
Easy Eggless Schokoladenkuchen könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 458 Kalorien. Wenn Sie Wasser, Backpulver, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 64 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. icht so erstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Eggless Schokoladenkuchen , Wie man eggless Schokoladenkuchen macht, Eggless Schokoladenkuchen , Wie man Eggless Schokoladenkuchen macht, und Eggless Mokka-Muffins | Easy eggless muffin.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fett und Mehl eine 8 x 8-Zoll-Quadrat Pfanne.
Mehl, Zucker, 3 Esslöffel Kakao, Backpulver, Backpulver und Salz zusammen sieben. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte und fügen Sie das Wasser, öl, Essig und Vanille. Glatt schlagen und Teig in die vorbereitete Pfanne geben.
Backen bei 350 Grad F (175 Grad C) für 30 Minuten.
Kombinieren Sie die 1/2 Tasse Kakaopulver, gesüßte Kondensmilch und Butter in der oberen Hälfte eines Doppelkessels und kochen Sie bis dick.
Verteilen Sie die warme Mischung auf einem leicht abgekühlten Kuchen.