Ente mit Sommer Erbsen & Bohnen
Ente mit Sommer Erbsen & Bohnen ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses deckt 43% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 60g protein, 12g Fett, und insgesamt 473 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, gebrochenem Pfeffer, Erbsen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 9 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Sautierte Entenbrust mit Erbsen, Gegrillte Entenbrust mit geprägten Erbsen, und Sommer-Ente-Abendessen.
Anweisungen
Den Backofen auf 220 °C/Gas 7/Ventilator 200 °C vorheizen. Die Entenbrust mit einem sehr scharfen Messer auf der Hautseite verteilen, dann den gerissenen Pfeffer auf die Haut drücken und mit dem Salz bestreuen.
Erhitzen Sie eine Bratpfanne auf schwerer Basis, bis sie sehr heiß ist, und legen Sie die Brüste hautseitig in die heiße Pfanne ohne Fettzusatz. Kochen Sie für 5-6 Minuten, bis die Haut knusprig ist, dann drehen und kochen auf der anderen Seite für 2 Minuten.
Übertragen Sie die Entenbrust mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech, gießen Sie das Fett in eine Schüssel und wischen Sie die Pfanne sauber. Braten Sie die Ente je nach Dicke 8-10 Minuten.
Während die Ente röstet, bereiten Sie das Gemüse vor. Kochen Sie die Kartoffeln in kochendem Salzwasser für 10 Minuten.
Die Entenbrust aus dem Ofen nehmen und etwa 10 Minuten ruhen lassen. Nachdem die Kartoffeln 10 Minuten gekocht haben, die Saubohnen hineingeben und 1 Minute kochen lassen, dann die Erbsen hinzufügen und 3-4 Minuten kochen lassen, bis das gesamte Gemüse weich ist.
Die Hälfte des Entenfetts in der Pfanne erhitzen, bis es heiß ist, und den Speck ca. Werfen Sie den Knoblauch und das Gemüse hinein, bis es heiß und glänzend ist.
Essig einfüllen, sprudeln lassen, Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.