Orange & Kardamom Baum-Kekse
Orange & cardamom tree biscuits ist ein hor d'oeuvre, das serviert 25. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 96 Kalorien. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus frischem Fisch, normalem Mehl, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 23 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Honig "Baumrinde" Kekse, Schneebedeckte Eule Weihnachtsbaum Kekse, und Waghalsige Bäckerherausforderung: Vanilleschote & Blutorangen-Panna Cotta mit Orangen-Piment-Karamellsauce und Orangen-Kardamom-Haselnuss-dunkler Schokolade Florentine (glutenfrei).
Anweisungen
Teilen Sie die Kardamomschoten und kippen Sie die Samen in einen Mörser, dann mahlen Sie zu einem Pulver mit dem Stößel. Mehl, Reismehl und Kardamompulver in eine Küchenmaschine geben. Die Butter in kleine Stücke schneiden und mit der Orangenschale in die Küchenmaschine geben. Pulse zu einer feinen Semmelbrösel Textur.
Den Puderzucker dazugeben und kurz mischen, dann das Eigelb und 1-2 TL kaltes Wasser dazugeben und zu einem festen Teig pulsieren. In Frischhaltefolie einwickeln und 15 Minuten abkühlen lassen.
Ofen auf 180C / 160C Lüfter / Gas erhitzen
2 Backbleche mit Backpapier auslegen.
Jeweils die Hälfte des Teiges ausrollen, 8 cm Runde oder Quadrate ausstempeln und auf die Backbleche geben. Sammeln Sie die Zutaten und rollen Sie wieder aus, um mehr Kekse zu machen. Verwenden Sie einen Cocktail-Stick, um in jeden Keks ein Loch zum Aufhängen am Baum zu bohren. Drücken Sie einen festlichen Stempel in die Oberfläche jedes Kekses. Chill für 30 Minuten.
Backen Sie für 8-10 Minuten, bis nur golden und knusprig.
In einen Rost geben und abkühlen lassen.Bestäuben Sie jeden Keks großzügig mit Puderzucker, bürsten Sie dann den Überschuss von der Oberfläche ab und hinterlassen Sie auf jedem Keks einen weißen Abdruck. Binden Sie mit hübschem Band oder Schnur und hängen Sie von Ihrem Baum.