Einfacher Hühnchen-Slop

Einfacher Hühnchen-Slop
Wenn Sie ungefähr haben 30 minuten in der Küche zu verbringen, könnte einfacher Hühnchen-Slop eine erstaunliche Sache sein glutenfrei rezept zum Ausprobieren. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28 g Eiweiß, 23 g Fett, und insgesamt 361 kalorien. Für 1,57 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 8 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. Wenn Sie Salz, kondensierte Hühnersuppencreme, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 46%. olide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Türkei Slop, Hotdog Slop, und Hotdog Slop.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Hühnchen, Suppe, Käse, Milch, Salz, Pfeffer und Butter in einer großen Rührschüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ButterButter
KäseKäse
PfefferPfeffer
MilchMilch
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
3
Mischen Sie zusammen und gießen Sie die Mischung in eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Backen Sie bei 400 Grad Fahrenheit (200 Grad Celsius) 5 bis 10 Minuten lang oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist und der Auflauf in der Mitte heiß ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin