Einfacher Whisky-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn sie butter, whisky, vanillan instant pudding und kuchen füllung mix, und ein paar andere zutaten auf der hand, sie können es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Schokoladen-Whisky-Bundt-Kuchen mit Whisky-Karamell-Sauce, Einfache Whisky-Kuchen, und Hard Cider Cupcakes mit Karamell Whisky Äpfel & Whisky Buttercreme (+ ein Blog Geburtstag!) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen 9 (5x3-Zoll) Laib Pfannen mit Kochspray.
In große schüssel, schlagen kuchen mix, pudding mix, milch, öl, 1/4 tasse whisky und die eier mit elektrische mixer auf mittlerer geschwindigkeit 5 minuten.
Fügen Sie 2 Tassen Walnüsse; beat 1 minute (Teig wird sehr dick sein). Teig gleichmäßig unter Pfannen teilen.
Backen 35 zu 40 minuten oder bis zahnstocher eingefügt in zentrum kommt sauber.
Aus dem Ofen nehmen; auf Kühlregale stellen.
Während die Kuchen noch warm sind, schlagen Sie in einer anderen großen Schüssel geschmolzene Butter, 1 1/2 Tassen Whisky und den Puderzucker mit einem Schneebesen glatt. In kleine Schüssel, Reserve 1 1/2 Tassen icing für in kleine Schüssel; beiseite stellen.
Mit Bambusspieß Löcher in jeden Kuchen stecken.
Gießen Sie etwas von restlichem Sahnehäubchen über Spitzen von Kuchen; Lassen Sie in 1 Minute einweichen. Wiederholen Sie dies, bis alle Zuckerglasur in Kuchen eingeweicht ist.
Um 1 1/2 Tassen Zuckerguss vorzubereiten, fügen Sie 2 Tassen Walnüsse hinzu. Löffel Walnuss-Mischung über Spitzen von Kuchen. Vollständig abkühlen, 45 bis 60 Minuten.