Gekochter Hummer mit Mais und neuen Kartoffeln
Gekochter Hummer mit Mais und neuen Kartoffeln könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses pescatarische Rezept hat 945 Kalorien, 35 G protein, und 51 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Zitronen, Ähren, Hummer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 5%. Ähnliche Rezepte umfassen Gedämpfte Muscheln und Hummer mit Schalottenbutter, Mais, Würstchen und Kartoffeln, Gekochte Kartoffeln mit Butter, und Gekochte Kartoffeln Mit Petersilie Und Dill.
Anweisungen
Bringen Sie 6 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz in einem großen Topf zum Kochen. Tauchen Sie 3 Hummer kopfüber in kochendes Wasser und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten für das erste Pfund und 3 Minuten für jedes weitere Pfund köcheln lassen.
Hummer mit einer Zange entfernen; beiseite stellen. Wasser zum Kochen bringen; Vorgang mit den restlichen Hummern wiederholen.
Kochen Sie Kartoffeln mit restlichem 1 Teelöffel Salz in kochendem Wasser, um in einem großen holländischen Ofen 5 Minuten zu decken.
Mais hinzufügen; abdecken und weitere 5 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Hummer, Kartoffeln und Mais auf einer Servierplatte anrichten.
Mit geschmolzener Butter, Zitronenhälften und Baguettescheiben servieren.
Petersilie auf Servierteller geben, falls gewünscht.