Einfacher Zitruskuchen

Einfacher Zitruskuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Einfacher Zitruskuchen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Limette, Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfacher Zitrus-Punsch, Einfacher Cranberry-Zitrus-Genuss, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Orangen, Zitrone und Limette gründlich waschen und so dünn wie möglich in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Schalen Von ZitroneSchalen Von Zitrone
1 Unze Rotkohl, Gehackt1 Unze Rotkohl, Gehackt
2
Kombinieren Sie die geschnittenen Früchte, 2 Tassen Zucker und die Muskatnuss in einer großen Schüssel. Toss zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Mindestens 2 Stunden oder bis über Nacht stehen lassen und gelegentlich umrühren.
4
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Eier in einer kleinen Schüssel schlagen. Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit einer Hälfte des vorbereiteten Gebäcks auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Zuckerfreies Wackelpudding Mit ErdbeergeschmackPackung Zuckerfreies Wackelpudding Mit Erdbeergeschmack
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
6
Nehmen Sie die geschnittenen Früchte aus der Schüssel und ordnen Sie sie in der Kruste an, wobei die angesammelten Säfte zurückbleiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
7
Gießen Sie die geschlagenen Eier über Obst.
Zutaten, die Sie benötigen
Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)Litschilikör (empfohlen: Soho Brand)
(Keebler)(Keebler)
8
Legen Sie die obere Kruste auf den Kuchen, crimpen Sie die Kanten und stecken Sie dekorative Löcher zum Entlüften.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
9
Kruste mit Milch bestreichen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Glas Kernlose HimbeerkonfitüreGlas Kernlose Himbeerkonfitüre
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
10
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F und backen Sie Kuchen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 35 zusätzliche Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Kuchen abkühlen und kühlen lassen.
12
Kalt servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in7 hrs, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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