Einfacher Zitruskuchen
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Einfacher Zitruskuchen könnte ein tolles Rezept sein. Eine Portion enthält 228 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Wenn Sie Limette, Zucker, Milch, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 7 Stunden und 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 23%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Einfacher Zitrus-Punsch, Einfacher Cranberry-Zitrus-Genuss, und Olivenöl Zitrus Mohn Laib mit Zitrus Vanille Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Orangen, Zitrone und Limette gründlich waschen und so dünn wie möglich in Scheiben schneiden.
Kombinieren Sie die geschnittenen Früchte, 2 Tassen Zucker und die Muskatnuss in einer großen Schüssel. Toss zu kombinieren.
Mindestens 2 Stunden oder bis über Nacht stehen lassen und gelegentlich umrühren.
Heizen Sie einen Ofen auf 450 Grad F (230 Grad C).
Eier in einer kleinen Schüssel schlagen. Eine 9-Zoll-Tortenpfanne mit einer Hälfte des vorbereiteten Gebäcks auslegen.
Nehmen Sie die geschnittenen Früchte aus der Schüssel und ordnen Sie sie in der Kruste an, wobei die angesammelten Säfte zurückbleiben.
Gießen Sie die geschlagenen Eier über Obst.
Legen Sie die obere Kruste auf den Kuchen, crimpen Sie die Kanten und stecken Sie dekorative Löcher zum Entlüften.
Kruste mit Milch bestreichen und mit den restlichen 2 Teelöffeln Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen. Reduzieren Sie die Ofenhitze auf 350 Grad F und backen Sie Kuchen, bis ein in der Mitte eingesetztes Messer sauber herauskommt, etwa 35 zusätzliche Minuten.
Kuchen abkühlen und kühlen lassen.