Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake) für ähnliche Rezepte.
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Maisstärke, Salz und Pfeffer; Dredge Steak in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Pfeffer
Steak
Salz
3
Erhitzen Sie Pflanzenöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 3 Minuten; Fügen Sie Steak und Knoblauch hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
Sesamöl
Knoblauch
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; 8 Minuten oder bis sie weich sind. Brühe einrühren; Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt ist.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.