Einfaches Pfeffersteak

Einfaches Pfeffersteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 1%. Versuchen Chinesisches Pfeffersteak (gebratenes Rindfleisch mit Zwiebeln, Paprika und schwarzer Pfeffersauce), Steak Au Poivre: Pfeffersteak mit Brandy-Sauce, und Veganes Paprika-Steak (auch bekannt als Pfeffer-Fake) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 Esslöffel Maisstärke, Ingwer, Rinderbrühe, Sojasauce und, falls gewünscht, Paprika verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
RinderbrüheRinderbrühe
MaisstärkeMaisstärke
Roter PfefferRoter Pfeffer
SojasauceSojasauce
IngwerIngwer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
2
Kombinieren Sie die restlichen 2 Esslöffel Maisstärke, Salz und Pfeffer; Dredge Steak in Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
PfefferPfeffer
SteakSteak
SalzSalz
3
Erhitzen Sie Pflanzenöl und Sesamöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze 3 Minuten; Fügen Sie Steak und Knoblauch hinzu und braten Sie 4 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
SesamölSesamöl
KnoblauchKnoblauch
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie Paprika und Zwiebel hinzu; 8 Minuten oder bis sie weich sind. Brühe einrühren; Hitze reduzieren und 3 bis 5 Minuten köcheln lassen oder bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
BrüheBrühe
ZwiebelZwiebel
5
Über heißem gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Maddalena Merlot probieren. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot bietet Aromen von reifen Früchten und Eichengewürzen mit einem Hauch von Vanille und Anis. Reife Fruchtaromen umfassen helle Pflaumen und Himbeeren. Fruchtaromen begrüßen den Gaumen und weiche Tannine umrahmen die frische Textur, die den Mund bedeckt.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
Magazin