Einfaches Salisbury Steak
Easy Salisbury Steak erfordert etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses glutenfreie Rezept dient 6 und Kosten $ 1.09 pro Portion. Eine Portion enthält 312 kalorien, 19g Eiweiß, und 19g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes hat 23 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hackfleisch, Worcestershire-Sauce, Ketchup und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Haferflocken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Jumbo Zimtschnecke Kuchen als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel, Punktzahl von 48%. Versuchen Einfaches Salisbury Steak, Beste / r / s Salisbury Steak, und Salisbury Steak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad C).
Rinderhackfleisch, Hafer, Ei, Worcestershire-Sauce, Ketchup, Wasser, getrocknete gehackte Zwiebeln, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind; in 6 ovale Pasteten formen.
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Pastetchen in heißer Pfanne kochen, bis sie vollständig gebräunt sind, 2 Minuten pro Seite.
Gebräunte Pasteten in eine Auflaufform geben.
Top Pastetchen mit Zwiebelringen. Pilzsuppe und Milch in einer Schüssel umrühren; über Pasteten gießen. Backform mit Alufolie abdecken.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis fest, heiß, und grau in der Mitte, über 45 Protokoll. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 160 Grad Fahrenheit (70 Grad C) anzeigen.