Einfaches Schweinefleisch und drei Bohnen Chili

Einfaches Schweinefleisch und drei Bohnen Chili
Einfaches Schweinefleisch und Chili mit drei Bohnen könnten genau das sein Amerikanisch Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 53g protein, 12g Fett, und insgesamt 583 Kalorien. Für $2.61 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Wenn Sie Knoblauch, Oregano, Orangensaftkonzentrat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Rosinen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis mit Rosinen und Zimt als dessert. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 8%. enial. Versuchen Einfach Keine Bohne Chili, Einfache drei Bohnen Schokolade Chili, und Einfaches Rindfleisch und Bohnen Chili für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 1 Tasse Hühnerbrühe und Rosinen in einer mikrowellenfesten Schüssel und Mikrowelle bei hoher Hitze bis sehr heiß, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
TraubenTrauben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
SchüsselSchüssel
2
5 Minuten stehen lassen, dann Rosinen pürieren und in einem Arbeitsplattenmixer oder mit einem Tauchmixer glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Immersions-MixerImmersions-Mixer
BlenderBlender
3
Restliche Tasse Hühnerbrühe hinzufügen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
4
Tupfen Sie das Schweinefleisch vorsichtig mit Papiertüchern oder einem sauberen Küchentuch trocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchentücherKüchentücher
PapierhandtuchPapierhandtuch
5
Erhitzen Sie Pflanzenöl in einem großen holländischen Ofen mit starkem Boden bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
6
Fügen Sie Schweinefleisch auf einmal hinzu und verteilen Sie es gleichmäßig auf der Unterseite (es ist in Ordnung, wenn nicht das gesamte Schweinefleisch den Boden berührt oder wenn die Pfanne überfüllt ist). Kochen, ohne sich zu bewegen, bis die Unterseite gut gebräunt ist, ca. Schweinefleisch umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Zwiebeln und Knoblauch hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich sind, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
8
Fügen Sie Oregano, Chilipulver, Kreuzkümmel und Koriander hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren, bis sich eine leichte Patina auf dem Boden der Pfanne bildet, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
Brühe / Rasin-Mischung hinzufügen und umrühren, um gebräunte Stücke vom Boden der Pfanne zu lösen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Fügen Sie Tomaten und ihren Saft, Fischsauce, Orangensaftkonzentrat (oder Orangensaft) und Lorbeerblatt hinzu. Leicht mit Salz und Pfeffer würzen und zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FischsauceFischsauce
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
SaftSaft
11
Reduzieren Sie auf ein köcheln, bedecken Sie Topf verlassen Deckel einen Spalt offen, und Kochen, gelegentlich umrühren, bis das Schweinefleisch fast weich sind, etwa 1 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
12
Fügen Sie Kidneybohnen, schwarze Bohnen und Garbanzo- oder Cannellinibohnen hinzu. Weiter kochen, bis Schweinefleisch leicht mit einer Gabel zerkleinert werden kann, etwa 45 Minuten länger. Sauce sollte dick sein, mit einer fast Ketchup-ähnlichen Konsistenz. Wenn Sie zu dünn sind, kochen Sie unter häufigem Rühren weiter, bis sie die gewünschte Konsistenz erreicht haben. Mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannellini-BohnenCannellini-Bohnen
KidneybohnenKidneybohnen
Schwarze BohnenSchwarze Bohnen
KetchupKetchup
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
13
Servieren Sie Chili mit gewürfelter Avocado, Koriander, Zwiebelwürfeln, Limettenkeilen und geriebenem Käse. Chili kann bis zu 5 Tage in einem verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
KäseKäse
ZwiebelZwiebel
Chili-PfefferChili-Pfeffer

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Asiatische FischsauceAsiatische Fischsauce116-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)16-Unzen-Beutel frisches/gefrorenes gemischtes Gemüse (Karotten/Mais/grüne Bohnen/Erbsen)907Nüsse jeder Art (gehackt)Schweineschulter ohne Knochen, geschnitten und in 2-Zoll-Würfel geschnittenSchweineschulter ohne Knochen, geschnitten und in 2-Zoll-Würfel geschnitten425Nüsse jeder Art (gehackt)schwarze Bohnen, abgelassen und gespültschwarze Bohnen, abgelassen und gespült425Nüsse jeder Art (gehackt)garbanzo-oder cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespültgarbanzo-oder cannellini-Bohnen, abgetropft und abgespült425Nüsse jeder Art (gehackt)rote Kidneybohnen, abgelassen und gespültrote Kidneybohnen, abgelassen und gespült794Nüsse jeder Art (gehackt)ganze Tomaten in Saft verpackt, grob durch die Finger zum Hacken gepresstganze Tomaten in Saft verpackt, grob durch die Finger zum Hacken gepresst2(Winter)Gemüse-oder RapsölGemüse-oder Rapsöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)mittlere Knoblauchzehen, gehackt (übermittlere Knoblauchzehen, gehackt (über11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhausgemachte oder im Laden gekaufte natriumarme Hühnerbrühe oder Brühehausgemachte oder im Laden gekaufte natriumarme Hühnerbrühe oder Brühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmittlere Zwiebel, fein geschnitten (ca.mittlere Zwiebel, fein geschnitten (ca.1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorenes Orangensaftkonzentrat (oder 3/4 Tasse Orangensaft)gefrorenes Orangensaftkonzentrat (oder 3/4 Tasse Orangensaft)11 Pfund Zucchini,getrockneter oreganogetrockneter oregano1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion6
Gesundheits-Score68
Magazin