Eingelegte Eier aus Quebec

Eingelegte Eier aus Quebec
Quebec eingelegte Eier sind eine Beilage für 12 Personen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 72 kalorien, 6 g Eiweiß, und 4 g Fett pro Portion. Für 39 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 6 personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Wenn Sie Lorbeerblatt, Wasser, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 18%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gekitzelte rosa eingelegte Eier oder hübsche rosa eingelegte Eier, Eingelegte Eier, und Eingelegte Eier.

Anweisungen

1
Eier in einen mittelgroßen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken. Wasser zum Kochen bringen und sofort vom Herd nehmen. Eier abdecken und 10 bis 12 Minuten in heißem Wasser stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Aus dem heißen Wasser nehmen, abkühlen lassen und schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
3
Nelken, Ingwerwurzel, schwarze Pfefferkörner und Lorbeerblatt locker in ein Käsetuch wickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze PfefferkörnerSchwarze Pfefferkörner
IngwerIngwer
LorbeerblattLorbeerblatt
NelkeNelke
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
In einen mittelgroßen Topf mit destilliertem weißem Essig, Wasser und Salz geben. Zum Kochen bringen und 10 Minuten weiterkochen. Verpackte Gewürze wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
RzenRzen
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Legen Sie die Eier in sterile Behälter. Mit der heißen Essigmischung bedecken. Behälter verschließen. Mindestens 2 Tage vor dem Servieren im Kühlschrank kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
EiEi
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin