Eingelegte Garnelen und Gemüse sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 20% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 25g protein, 7g Fett, und insgesamt 217 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Jumbo-Zwiebeln wie Vidalia, Weißweinessig, flachblättriger Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird dir von Epicurious gebracht. Versuchen Eingelegte Garnelen und Gemüse, Eingelegte Garnelen und Gemüse, und Bloody Mary Suppe Schüsse mit Garnelen und eingelegtem Gemüse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
3 Esslöffel Zitronenschale mit kleinen Löchern einer Kastenreibe fein reiben, dann 3/4 Tasse Saft aus Zitronen auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronenschale
Zitrone
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Box Reibe
2
Übertragen Sie Schale und Saft in eine große Schüssel und fügen Sie Essig, Öl, Zucker, Pfefferflocken, 2 Esslöffel koscheres Salz, 2 Esslöffel Beizgewürze, 1 Esslöffel Fenchelsamen und zwei Drittel Knoblauch hinzu, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Fenchelsamen
Koscheres Salz
Essig
Knoblauch
Pfeffer
Saft
Zucker
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
1
Bringen Sie einen 6- bis 8-Liter-Topf mit Wasser zum Kochen mit den restlichen 2 Esslöffel koscheres Salz, 2 Esslöffel Beizen Gewürze, 1 Esslöffel Fenchelsamen, Rest ein Drittel Knoblauch, und Lorbeerblätter.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze Beizen
Fenchelsamen
Koscheres Salz
Lorbeerblatt
Knoblauch
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
In der Zwischenzeit die Fenchelzwiebel der Länge nach vierteln und quer in 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Fenchel Birne
3
Geschnittenen Fenchel in kochendes Wasser geben und unter gelegentlichem Rühren 3 Minuten kochen lassen, dann mit einem geschlitzten Löffel in die Marinade geben. Wasser zum Kochen bringen, dann Sellerie hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Selleries
Fenchelsamen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
4
Sellerie mit einem geschlitzten Löffel in die Marinade geben. Wasser zum Kochen bringen, dann Zwiebel hinzufügen und unter gelegentlichem Rühren 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Selleries
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
5
Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel in die Marinade geben. Wasser zum Kochen bringen und Garnelen unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie gerade durchgegart sind (innen nicht mehr durchscheinend), etwa 1 1/2 Minuten, dann mit einem geschlitzten Löffel in die Marinade geben. Garnelen und Gemüse umrühren, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Marinade
Garnele
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
6
Wenn Garnelen und Gemüse auf Raumtemperatur abgekühlt sind, in einen großen luftdichten Behälter geben und marinieren, gekühlt, ein- oder zweimal umrühren, bis die Garnelen eingelegt sind und sich Aromen entwickelt haben, mindestens 8 Stunden. Mit Salz und Pfeffer würzen und Garnelen und Gemüse mit einem geschlitzten Löffel auf eine Platte geben und Garnelen mit etwas Marinade beträufeln. Petersilie kurz vor dem Servieren einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Marinade
Petersilie
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
1
Garnelen und Gemüse können bis zu 2 Tage mariniert werden.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Thrive Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.