Eingelegte Perlzwiebeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen durch Essen und Wein gebracht. Es funktioniert am besten als hor d'oeuvre, und ist in etwa getan 45 Minuten. Wenn Sie Zucker, Zitronenschale, Wasser, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 3%. icht so groß. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Eingelegte Perlzwiebeln, Schweinekoteletts mit eingelegten Perlzwiebeln und Pancetta, und Perlzwiebeln.
Anweisungen
Bringen Sie einen Topf Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Zwiebeln bei starker Hitze 4 Minuten lang.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen. Wenn die Zwiebeln kühl genug sind, um damit umzugehen, rutschen Sie von der Haut.
Packen Sie die Zwiebeln in vier 1/2-pint-Gläser.
Fügen Sie jedem Glas 2 Nelken, 1/4 Teelöffel Senfkörner und 2 Streifen Zitronenschale hinzu.
In einem kleinen Topf Wasser, Essig, Zucker und Salz vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen, um den Zucker aufzulösen.
Gießen Sie die Salzlake über die Zwiebeln, um sie zu bedecken.
Abkühlen lassen, dann die Gläser verschließen und die Zwiebeln mindestens 3 Wochen im Kühlschrank lagern.