Eingelegte Schweinefüße I
Eingelegte Schweinefüße I ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Sternanisschoten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Ampalaya mit Hühnerfüßen, Dutch Bokkenpootjes - Ziegenfüße, und Frittierte Hühnerfüße für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Füße gut abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen und in einen großen Topf geben.
Fügen Sie genug Wasser hinzu und rühren Sie 1 Esslöffel Salz ein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 4 bis 5 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch von den Knochen fällt.
Fleisch von den Knochen entfernen und in eine flache Schüssel oder Schüssel geben. Beiseite.
Topf abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren. Im selben Topf die reservierte Kochflüssigkeit, restliches Salz, Essig, Nelken, Pfefferkörner, Sternanis und Beizgewürze vermischen. Zum Kochen bringen und 35 Minuten kochen lassen.
Flüssigkeit abseihen und reservieren.
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit über das Fleisch. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren mindestens 10 Stunden abkühlen lassen.