Eingelegte Schweinefüße I

Eingelegte Schweinefüße I
Eingelegte Schweinefüße I ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und Vollkornprodukte Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 2 G Fett, und insgesamt 56 Kalorien. 8 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Pfefferkörnern, Sternanisschoten, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. Versuchen Ampalaya mit Hühnerfüßen, Dutch Bokkenpootjes - Ziegenfüße, und Frittierte Hühnerfüße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Füße gut abspülen, mit Papiertüchern trocken tupfen und in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu und rühren Sie 1 Esslöffel Salz ein. Bei starker Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und etwa 4 bis 5 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch von den Knochen fällt.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
FleischFleisch
SalzSalz
3
Fleisch von den Knochen entfernen und in eine flache Schüssel oder Schüssel geben. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Topf abtropfen lassen und 2 Tassen Kochflüssigkeit reservieren. Im selben Topf die reservierte Kochflüssigkeit, restliches Salz, Essig, Nelken, Pfefferkörner, Sternanis und Beizgewürze vermischen. Zum Kochen bringen und 35 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürze BeizenGewürze Beizen
PfefferkörnerPfefferkörner
SternanisSternanis
EssigEssig
NelkeNelke
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Flüssigkeit abseihen und reservieren.
6
Gießen Sie reservierte Flüssigkeit über das Fleisch. Abdecken und kühlen. Vor dem Servieren mindestens 10 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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