Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Schweinekoteletts, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. Versuchen Schweinekoteletts mit Rotkohl, Schweinekoteletts mit Rotkohl, und Schweinekoteletts mit Speck und Kohl für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Schweinekoteletts mit 2 Teelöffeln weißem Essig bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Legen Sie Schweinekoteletts in eine Bratpfanne.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Säfte klar sind und die Koteletts gebräunt sind, 4 bis 8 Minuten pro Seite.
Drizzle Koteletts mit 1 mehr Teelöffel Essig und Flip Koteletts auf halbem Weg durch das Kochen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad Celsius anzeigen.
Rinderbrühe, Kartoffeln und 1/4 Tasse weißen Essig in einen Topf geben, zum Kochen bringen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz und zerkleinerten Kohl einrühren; abdecken und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Flüssigkeit abtropfen lassen und 2 Esslöffel Essig in die Kohlmischung rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit gebratenen Schweinekoteletts servieren.