Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl

Eingelegte Schweinekoteletts mit Kartoffeln und Kohl
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Essig, Schweinekoteletts, Dillkraut und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Gewürzmischung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Kürbiskuchen Gewürz Creme Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 2%. Versuchen Schweinekoteletts mit Rotkohl, Schweinekoteletts mit Rotkohl, und Schweinekoteletts mit Speck und Kohl für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie das Ofengestell etwa 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Broiler des Ofens vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Schweinekoteletts mit 2 Teelöffeln weißem Essig bestreichen und mit 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz, Salz und schwarzem Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
DillDill
(große Röhre)(große Röhre)
3
Legen Sie Schweinekoteletts in eine Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Im vorgeheizten Ofen braten, bis die Säfte klar sind und die Koteletts gebräunt sind, 4 bis 8 Minuten pro Seite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
5
Drizzle Koteletts mit 1 mehr Teelöffel Essig und Flip Koteletts auf halbem Weg durch das Kochen. Ein sofort abgelesenes Fleischthermometer, das in den dicksten Teil eines Koteletts eingeführt wird, sollte mindestens 65 Grad Celsius anzeigen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6
Rinderbrühe, Kartoffeln und 1/4 Tasse weißen Essig in einen Topf geben, zum Kochen bringen, abdecken und 4 Minuten kochen lassen. 1/4 Teelöffel Dill, 1/4 Teelöffel Beizgewürz und zerkleinerten Kohl einrühren; abdecken und weitere 4 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Destillierter Weißer EssigDestillierter Weißer Essig
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Flüssigkeit abtropfen lassen und 2 Esslöffel Essig in die Kohlmischung rühren. Mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen und mit gebratenen Schweinekoteletts servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
SchweinekotelettsSchweinekoteletts
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Riesling

Schweinekoteletts können mit Chardonnay, Pinot Noir und Riesling kombiniert werden. Chardonnay passt zu einfachen Koteletts oder Koteletts in Butter- oder Sahnesauce, trockener Riesling ergänzt süße Zusätze wie Honigsenf oder Äpfel und Pinot Noir ist eine sichere Wahl für Schweinefleischgerichte im Allgemeinen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 18 Dollar.
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wein
"Unser Indian Wells Chardonnay liefert einen ansprechenden tropischen Fruchtcharakter, der typisch für warme Standorte wie den Wahluke Slope ist. Ich mag diesen Chardonnay reife Ananas und Butterscotch Aromen und reiche, cremige Textur. Probieren Sie es mit Jakobsmuscheln, Scampi oder Pasta mit reichhaltigen Saucen."- Bob Bertheau
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score69
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