Eingetauchter Pekannuss-Spritz
Eingetauchter Pekannuss-Spritz könnte genau die Vorspeise sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 131 Kalorien , 1 g Protein und 6 g Fett . Für 66 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 75 Personen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten . Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandelextrakt, Zucker, Butter und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 8 % ist dieses Gericht verbesserungswürdig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Spritz in Schokolade getaucht , Spritz in Zitrone getaucht und Orangen-Spritz in Schokolade getaucht .
Anweisungen
In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig schlagen, bis sie leicht und locker sind. Ei und Extrakte unterrühren.
Mehl, Pekannüsse und Backpulver mischen; Nach und nach zur Rahmmischung hinzufügen und gut vermischen.
Drücken Sie den Teig mit einer Kekspresse mit einer Scheibe Ihrer Wahl im Abstand von 5 cm auf ungefettete Backbleche.
Bei 375° 5-7 Minuten backen oder bis es fest ist (nicht bräunen).
Zum Abkühlen auf Gitterroste legen.
In der Mikrowelle Schokoladenstückchen und 3/4 Teelöffel Backfett schmelzen; glatt rühren. Vanillestückchen und restliches Backfett 1 Minute lang bei 70 % Leistung schmelzen; Aufsehen. In weiteren 10- bis 20-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und glatt rühren.
Tauchen Sie die Hälfte der Kekse zur Hälfte in die halbsüße Mischung. Überschuss abtropfen lassen.
Zum Aushärten auf Wachspapier legen. Tauchen Sie die restlichen Kekse zur Hälfte in die Vanillemischung. Überschuss abtropfen lassen.
Auf Wachspapier legen und die beschichtete Fläche mit farbigen Streuseln bestreuen.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 80 Dollar.
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Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
Das feine Mousse aus zarten Bläschen untermalt elegant das Schimmern seiner goldenen Farbe. Eine Cuvée, die Sie mit ihrer reinen Intensität der Aromen von Trockenfrüchten, Mandeln und frischen Haselnüssen, gemischt mit denen von Früchten mit weißem Fruchtfleisch, überraschen wird. Das cremige Gefühl der Blase, verbunden mit Aromen von Butterbrioche und mineralischen Aromen. Anhaltender Abgang mit einer frischen und eleganten Süße. Diese tolle Flasche passt perfekt zu Kaviar oder feinen Austern, aber auch zu gegrilltem Fisch und Meeresfrüchten.